Travel Jember Surabaya – JTT 03314435850

Diposting pada

Jember Travel Trans (JTT) melayani transportasi Antar Kota dalam propinsi terutama travel Jember Surabaya PP. Pelayanan yang kami berikan jemput alamat dan antar sampai alamat. Travel ini siap jemput di kota Jember dan antar sampai alamat dalam Kota Surabaya dengan batasan pengantaran yang mempertimbangkan kepentingan bersama antara satu penumpang dengan penumpang yang g lainnya.

JTT merupakan angkutan umum yang lebih bersifat pribadi, sehingga tetap bisa melayani konsumen dengan baik. Konsumen pun bisa datang ke alamat atau menelpon untuk mendapatkan layanan ini.

Baca juga:  Travel Surabaya Jember - Haga Jaya

Jadwal travel

Ada tiga kali jadwal travel pada jurusan ini. Jadwal dari arah Jember berbeda dengan jadwal dari arah Surabaya, namun tetap masing – masing ada tiga kali jadwal penjemputan. Berikut info jadwal secara lengkapnya.

  • Dari Jember 06.00 / 09.00 / 22.00
  • Dari Surabaya 08.00 / 15.00 / 20.00

Harga tiket

Konsumen hanya perlu membayar tiket 140 ribu saja untuk pesan travel Jember Surabaya ini. Konsumen pun sudah mendapatkan free antar jemput dan free air mineral 600 ml sebagai fasilitas. Kendaraan yang menjemput pun juga dalam keadaan oke yakni dengan jenis Avanza / Sigra / xenia / Rush / Innova / Reborn / ELF / Hiace.

  • Harga tiket: Rp. 140.00
Baca juga:  Jadwal Travel Adi Jember Surabaya PP

Rute perjalanan

Kota – kota yang dilalui (Rute) jurusan ini antara lain: Jember – Tanggul – jatiroto – Wonorejo – Klakah – Probolinggo – Rumah Makan ditonggas – Grati – Ngopak – Pasuruan – Bangil – Gempol – Sidoarjo – Juanda – Wonokromo – Surabaya kota – stasiun Gubeng/Turi – Pelabuhan Perak – Suramadu – Kenjeran

Order travel Jember Surabaya

Pemesanan travel Surabaya Jember atau sebaliknya, bisa datang ke alamat kantor atau menghubungi salah satu nomor hp dibawah ini. Konsumen bisa pesan dengan cara menelpon maupun mengirimkan pesan Whatsapp, karena memang travel ini punya nomor WA yang aktif.

  • Alamat: Jl. Jawa No.1e Jember depan Bundaran DPR-D Jember wilayah Kampus UNEJ
  • Kantor 0331-4435850
  • HP/ WA: 0813-1556-7444
  • Alamat: Jl. Baypass Juanda No. 08 Sedati, Sidoarjo
  • Hp/ WA: 0853-3113-3223
  • Blog: jembertraveltrans.blogspot.com
Gambar Gravatar
Mau bikin website harga murah kualitas wah? Komunikasi fast respon via WA bikin lega ada di www.agungnesia.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *